Мясные блюда

  • Photo of Кёнигсбергские клопсы

    Кёнигсбергские клопсы — блюдо прусской кухни, приготовление которог занимает не слишком много времени и не требует больших финансовых затрат. Хорошая…

    Подробнее »
  • Photo of Курица в белом вине

    Простой рецепт приготовления курицы кусочками. Для маринада соединяют белое вино, оливковое масло и лимонный сок. Курицу, нарезанную кусочками, натирают смесью…

    Подробнее »
  • Photo of Ребрышки с мятным соусом

    Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой…

    Подробнее »
  • Photo of Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

    Рецепт запеченной в духовке свиной шейки, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой смесью для гриля.…

    Подробнее »
  • Photo of Куриные грудки (a la пасторма)

    Тепловая обработка продуктов очень напоминает приготовление пастормы в домашних условиях. Куриные грудки готовят при максимальной температуре 15-20 минут, а затем…

    Подробнее »
  • Photo of Говядина в красном сухом вине

    Кусочки говядины, предварительно обжаренные на растительном масле, тушат с добавлением красного сухого вина до полного выпаривания жидкости. Должен остаться только…

    Подробнее »
  • Photo of Тефтели с орехами

    Если в куриный фарш добавить грецкие орехи, то получится вкуснее. И еще. Готовить тефтели в духовке не только удобно, но…

    Подробнее »
  • Photo of Тоннато из филе свинины

    Вителло тоннато — классическая итальянская закуска из телятины с соусом из тунца, анчоусов и каперсов. В данном адаптированном рецепте используем…

    Подробнее »
  • Photo of Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

    Крокеты из куриного фарша с шампиньонами Метки: курица грибы мясной фарш котлеты Для рецепта крокетов вам потребуется: куриное филе —…

    Подробнее »
  • Photo of Рулька (голонка) в темном пиве

    Благодаря чехам, самым известным блюдом из рульки стало печено вепрево колено. Этот рецепт попроще. Но готовое блюдо выходит не менее…

    Подробнее »
  • Photo of Рагу из баранины с финиками

    Рецепт в южно-африканском стиле — рагу из баранины с финиками. Перед тем, как положить баранину в емкость для тушения, надо…

    Подробнее »
  • Photo of Куриное филе в соусе «Метакса»

    Изюминка блюда — соус, который готовится без грамма соли! Она и не нужна, потому что за вкус отвечают специи и…

    Подробнее »
  • Photo of Утка с айвой

    Утка с айвой

    Для этого блюда выбирайте душистую айву. Пусть даже недозревшую. Пока готовится утка, айва пропечется, станет мягкой, вкусной — отличный гарнир…

    Подробнее »
  • Photo of Мясо в красном вине

    Если вы будете готовить свинину по этому рецепту, то гарантированно получите сочное мясо в нежном винно-сливочном соусе. Лучше всего взять…

    Подробнее »
  • Photo of Куриный рулет с щавелем и яйцами

    Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные…

    Подробнее »
  • Photo of Ушное

    Ушное

    Вариация на тему старинного русского блюда – теперь оно называется ‘жаркое’, а раньше называлось ‘ушное’. У нас ‘ушное’ ассоциируется с…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть