Мясные блюда
- 26.05.20230 63
Кёнигсбергские клопсы
Кёнигсбергские клопсы — блюдо прусской кухни, приготовление которог занимает не слишком много времени и не требует больших финансовых затрат. Хорошая…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Курица в белом вине
Простой рецепт приготовления курицы кусочками. Для маринада соединяют белое вино, оливковое масло и лимонный сок. Курицу, нарезанную кусочками, натирают смесью…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Ребрышки с мятным соусом
Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
Рецепт запеченной в духовке свиной шейки, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой смесью для гриля.…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Куриные грудки (a la пасторма)
Тепловая обработка продуктов очень напоминает приготовление пастормы в домашних условиях. Куриные грудки готовят при максимальной температуре 15-20 минут, а затем…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Говядина в красном сухом вине
Кусочки говядины, предварительно обжаренные на растительном масле, тушат с добавлением красного сухого вина до полного выпаривания жидкости. Должен остаться только…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Тефтели с орехами
Если в куриный фарш добавить грецкие орехи, то получится вкуснее. И еще. Готовить тефтели в духовке не только удобно, но…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Тоннато из филе свинины
Вителло тоннато — классическая итальянская закуска из телятины с соусом из тунца, анчоусов и каперсов. В данном адаптированном рецепте используем…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами Метки: курица грибы мясной фарш котлеты Для рецепта крокетов вам потребуется: куриное филе —…
Подробнее » - 26.05.20230 80
Рулька (голонка) в темном пиве
Благодаря чехам, самым известным блюдом из рульки стало печено вепрево колено. Этот рецепт попроще. Но готовое блюдо выходит не менее…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Рагу из баранины с финиками
Рецепт в южно-африканском стиле — рагу из баранины с финиками. Перед тем, как положить баранину в емкость для тушения, надо…
Подробнее » - 26.05.20230 124
Куриное филе в соусе «Метакса»
Изюминка блюда — соус, который готовится без грамма соли! Она и не нужна, потому что за вкус отвечают специи и…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Утка с айвой
Для этого блюда выбирайте душистую айву. Пусть даже недозревшую. Пока готовится утка, айва пропечется, станет мягкой, вкусной — отличный гарнир…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Мясо в красном вине
Если вы будете готовить свинину по этому рецепту, то гарантированно получите сочное мясо в нежном винно-сливочном соусе. Лучше всего взять…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Куриный рулет с щавелем и яйцами
Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Ушное
Вариация на тему старинного русского блюда – теперь оно называется ‘жаркое’, а раньше называлось ‘ушное’. У нас ‘ушное’ ассоциируется с…
Подробнее »