Мясные блюда
- 26.05.20230 44
Баранина с овощами и черносливом
Баранина с овощами и черносливом Метки: чернослив картофель баранина Для рецепта баранины вам потребуется: баранина (корейка) — 1-1.2 кг картофель…
Подробнее » - 26.05.20230 277
Мозги, тушеные в сметане
Мозги, тушеные в сметане Метки: сметана мозги Для рецепта вам потребуется: мозги (телячьи, бараньи) — 600г мука — 1 ст.…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Филе индейки с грибами и сыром
Филе индейки с грибами и сыром. Готовя индейку, постарайтесь не переусердствовать с обжариванием стейков, т.к. в этом случае мясо будет…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Пожарские котлеты (2-й рецепт)
Это один из вариантов пожарских котлет, которые любил кушать ‘наше все’ — Пушкин. Котлетки получаются очень сочные, нежные, с хрустящей…
Подробнее » - 26.05.20230 197
Рулет из куриной грудки с финиками
Рулет из куриной грудки с финиками — один из вариантов приготовления курятины в сочетании с фруктами или ягодами. Получается довольно…
Подробнее » - 26.05.20230 64
Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
Если погода не позволяет пойти на шашлык, приготовьте мясо так, как описано в этом рецепте. Мясо на шпажках в духовке…
Подробнее » - 26.05.20230 100
Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке
Для этого рецепта выбирайте свиную грудинку с большими мясными прослойками. Именно такой кусок мяса получится и сочным, и мягким. Дополнительный…
Подробнее » -
Предлагаю попробовать необычный вариант приготовления отбивной из свиной шейки с начинкой из сладкого и острого перца, сыра моцареллы с зеленью,…
Подробнее » - 26.05.20230 81
Куриные котлеты с грецкими орехами в панировке
Куриный фарш отлично сочетается со вкусом грецких орехов, что особенно заметно, если приготовить котлеты. Перед обжаркой обваляйте их в хлебных…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Вафли из печени
Для вафель подойдет любая печенка. В этом рецепте для теста выбрали говяжью печень, которую пропустили через мясорубку вместе с сыром…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Паштет из печени кролика с овощами и сливочным маслом
Кроличья печень — деликатесный субпродукт, который особенно ценят любители здорового питания. Готовя печенку кролика, следуют общим правила приготовления субпродукта, чтобы…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Копченые куриные окорочка
Куриные окорочка, закопченные в домашних условиях, готовятся очень просто. На этот раз для засолки смешали крупную соль со сладкой паприкой…
Подробнее » - 26.05.20230 274
Перепела «тапака» на мангале
Перепелов на мангале можно приготовить по тому же принципу, что и цыплят тапака. Тушки так же отбивают, слегка просаливают с…
Подробнее » -
В наших краях выбрать бараньи ребрышки для копчения ох совсем не просто. Нужны нормальные, мясистые ребра, чтобы из коптильни достали…
Подробнее » - 26.05.20230 72
Баранина, тушенная с лавандой по-провански
Пока в саду цветет лаванда, я решила опробовать этот рецепт, давно лежавший в стопочке. Результат очень обрадовал. Вкусно, свежо, самодостаточно,…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
Для мясных рулетиков выбирайте кусочки свинины, в которых есть прослойка сала. Тогда в готовом виде мясо получится вкуснее. Оптимально подойдут…
Подробнее »