Рыба и морепродукты

Тушеная с овощами белуга.

По этому рецепту мы приготовили сочные кусочки белуги, тушеной в собственном соку с овощами. Рыбу предварительно мариновали в острой дижонской горчице. Овощи — сладкий перец, помидоры, репчатый лук — тонко нарезали, чтобы при тушении образовался вкус Теги: белуга

Тушеная с овощами белуга.

Для рецепта вам потребуется:

  • белуга (филе) — 500г
  • дижонская горчица — около 3 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • сладкий перец — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливочное масло — 10г

Рецепт приготовления:

Тушеная с овощами белуга.

Перцы разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать на 8 долек. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

Тушеная с овощами белуга.

Белугу нарезать ломтиками толщиной около 2 см, обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Разогреть в сотейнике сливочное масло, уложить на дно кусочки рыбы, посыпать солью и выложить все овощи. Влить в сотейник чуть-чуть воды и поставить на средний огонь. Готовить под крышкой до готовности овощей и рыбы (примерно 20 минут). Тушеную рыбу вместе с овощами разложить по тарелкам.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть